您的位置: 首页>学生工作>正文
我院组织召开全体研究生安全教育主题班会
2024年04月04日 作者:王秋燕 摄影:王秋燕

202443日下午,我院安全教育主题班会在基地楼报告厅召开。本次班会由研究生教学秘书廖珮淇、杨昉老师主持,全体研究生参会。

会上,廖珮淇老师要求同学们在清明假期及“三月三”期间做到“三个确保”:一是确保生命安全,禁止在宿舍使用大功率、违章电器,外出时要关好宿舍门窗,要与导师和学院保持联系;二是确保财产安全,要提高反诈意识,不参与任何形式的网络兼职刷单、通过正规渠道购买各类门票等;三是确保信息安全,要做到网络文明发声。

杨昉老师强调,全体研究生要以学业为重,端正学习态度,充分利用学习资源,刻苦踏实按照培养方案完成课业任务。

此次安全教育主题班会的顺利召开,强化了同学们的安全意识和纪律意识,为学院本学期研究生工作的有序开展奠定了基础进一步推进了学院优良学风建设。(编辑:周在翱 校对:王雨 初审:周婷 复审:梅芬 终审:郝国强 )