您的位置: 首页>学生工作>正文
民族学与社会学学院2024年新团员入团仪式顺利举行
2024年05月02日 来源:民族学与社会学学院 作者:蒋雨彤 摄影:蒋雨彤

为引领广大团员青年坚定理想信念,促进学校共青团组织队伍建设,激发新团员的责任感和使命感。4月29日,我院在基地楼108室举行“挺膺担当砥青春,强国有我建新功”2024年新团员入团仪式。学院党委副书记梅芬、校团委茹洋庶老师、学院团委书记周婷、新发展团员及团委学生会干部代表参加此次活动,仪式由我院学生会主席韦梓晴主持。

入团仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,全体人员起立奏唱国歌。接着,主持人宣读新发展团员名单。参会老师为新团员颁发团徽和团员证。新发展团员代表黄彦桦和优秀团员代表欧燕分别发言,表达了团员们为共产主义事业奋斗的决心,号召全体团员要树立崇高理想,按照团员标准严格要求自己,起到模范带头作用。

梅芬向新发展团员们表示热烈祝贺,激励广大团员要以成长为一名合格的共青团员为目标,争做理想远大、信念坚定、德行兼备、锐意创新、艰苦奋斗的青年模范,守正创新、勇毅前行,在未来的学习生活中不断进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

参会人员合影

我院团委将以此次入团仪式为契机,紧抓教育管理,不断提高团员发展质量,建设有信仰、讲政治、重品德、守纪律、肯奉献、争先锋的团员队伍,带领全院团员青年以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。

初审:周婷 编辑:陆晶晶 校对:周婷 复审:梅芬 终审:郝国强 )