您的位置: 首页>党建工会>工会工作>正文
民族学与社会学学院女教职工参加校工会“三八”妇女节素质扩展活动
2024年03月11日 作者:周在翱

37下午,校工会为庆祝三八国际劳动妇女节,丰富女教职工的业余生活,提高女教职工的团队协作能力,在学校大丰室外篮球场组织了素质扩展活动。

我院副院长、分工会主席黄兰红积极组织学院女教职工参加此次活动。本次活动共分为两个环节,分别是欢乐毛毛虫和运转乾坤。在欢乐毛毛虫环节中,每队由5名队员组成,大家手着充气“毛毛虫”,通过协调配合,共同完成比赛。这个环节考验了队员们的团队协作能力,也让大家在欢声笑语中增进了感情。

在运转乾坤环节中,每队由6名队员组成,大家需共同完成一个充气圆形大气球搬运。这个环节不仅考验了队员们的团队协作能力,也考验了大家的智慧和毅力。我院女教职工在活动中积极参与,展现了良好的团队精神和协作能力。

此次活动得到了我院女教职工的高度评价。大家纷纷表示,这是一次美好的经历,此次活动不仅丰富了她们的业余生活,也让她们在轻松愉快的氛围中,提高了自己的团队协作能力和身体素质。同时,此次活动也进一步加强了我院女教职工之间的交流和友谊,增强了我院女教职工的凝聚力。(初审:周在翱 复审:黄兰红 终审:郝国强)

上一条:学院分工会开展2024年教职工“以评促建 聚力发展”团建活动
下一条:民族学与社会学学院开展2024年春节慰问退休教师活动