您的位置: 首页>党建工会>工会工作>正文
民族学与社会学学院开展2024年春节慰问退休教师活动
2024年01月25日 作者:周在翱

1月20日,我院领导班子携教师代表前往我院退休教师家中,开展了春节慰问活动,表达对退休教师的深切关怀和节日祝福。

学院领导与退休教师亲切交谈,了解他们的生活情况,送上学校慰问金和节日慰问品,表达对他们多年来为学院事业发展所作贡献的感激。希望退休教师积极为学院发展建言献策。

退休教师们纷纷表示,学院领导和老师们的慰问和关怀,让他们倍感温暖和欣慰。

退休教师是学院宝贵的财富,为学院的发展作出了突出贡献,学院将一如既往地对退休教师给予关心与支持,继续加强与退休教师的联系,保持密切交流与沟通,分享学院发展成果。

此次春节慰问活动不仅让退休教师感受到了学院的关怀,也彰显了学院领导对教师团队的关心和重视,为学院师生营造了浓厚的节日氛围。

每逢佳节来临之际,民族学与社会学学院都坚持着走访慰问退休教师。这一传统体现了学院领导对教师团队的关心和重视,彰显了学院对师生群体大家庭的温暖关怀,增强了学院的凝聚力与向心力,为学院发展注入了正能量。(初审:周在翱 复审:黄兰红 终审:郝国强)

上一条:民族学与社会学学院女教职工参加校工会“三八”妇女节素质扩展活动
下一条:民族学与社会学学院分工组织开展2024年教工“凝心聚力 共谱新篇”户外素质扩展团建活动