校督查组到我院进行本科教育教学评估工作督查
2024年04月04日   作者:郑晓璇 摄影:郑晓璇

4月3日上午,学校本科教育教学审核评估工作督查组到我院进行专项审核督查。学院副院长滕兰花、副书记梅芬及办公室、本科教学办相关负责人陪同检查。

滕兰花副院长逐一向督查组汇报学院迎评工作实施情况,包括人才培养典型案例、特色课程思政案例、教学管理制度汇编、教研室(系)材料自查整理等审核评估任务事项。随后,督查组前往学院档案室、文化墙进行实地考察。

督查组通过听取汇报、查阅资料、实地考察等方式,全面检查学院评建工作的开展情况,对我院本科建设工作给予肯定,同时指出存在的问题并提出整改意见。(初审:周婷 编辑:韦晓琳 校对:周婷 复审:滕兰花 终审:郝国强)

上一条:民社学院开展2024年春季学期第二期教师思想政治与师德师风常态化建设专题培训
下一条:我院组织各班开展 《本科教育教学审核评估知识手册》(学生版) 专题学习