我院组织各班开展 《本科教育教学审核评估知识手册》(学生版) 专题学习
2024年04月02日   来源:民族学与社会学学院

为贯彻落实学校本科教育教学审核评估工作部署,增进我院学生对学校本科教育教学审核评估工作的了解,引导学生进一步了解我校校史校情,确保学校审核评估工作顺利进行,2024年4月1日及2日晚上,我院组织全体本科生在校友楼开展《本科教育教学审核评估知识手册》(学生版)专题学习。

同学们在团委学生会干部的带领下,重点学习了开展此次本科教育教学审核评估的重要意义、评估内容、评估程序以及学校的办学定位、人才培养总目标等基本知识。

学习现场

通过此次专题学习,同学们对我校本科评估工作有了更加深刻的认识,同学们纷纷表示将以主人翁姿态认真对待审核评估,积极参与迎评促建的各项活动,为我校的本科教育教学审核评估工作和学校发展贡献自己的力量。(初审:周婷 编辑:韦晓琳 校对:周婷 复审:梅芬 终审:郝国强)