您的位置: 首页>学生工作>研究生会>正文
我院第十八次研究生代表大会顺利召开
2024年04月02日 作者:梁金钰 摄影:梁金钰

4月1日晚,我院第十八次研究生代表大会在国教楼213教室召开,学院党委副书记梅芬、团委书记周婷、研究生教学秘书廖珮淇、杨昉老师出席。会议由第十七届研究生会主席王一婷主持,兄弟学院研究生代表及我院研究生代表参会。

大会开始,全体参会人员起立奏唱国歌。梅芬老师对我院研究生会的工作成绩给予充分的肯定,对学生干部的辛勤付出表示感谢,对新一届研究生会学生干部提出三点希望:一是要坚定信念、担当使命,做民族复兴的奋斗者,做积极向上、立志成才、奋发有为的青年学子;二是要锤炼本领、提高素养,做勇攀高峰的求索者,以过硬的本领展现作为,不负青春;三是要认真履职,自我革命,做躬身笃行的服务者。

曾令尧、王一婷、张慧三位同学分别作第十七届研究生会工作报告。 2023年以来,研究生学生会作为“学生之家、师生之桥”,重点围绕思想引领、组织制度、团学建设、学术交流四个方面扎实开展工作,全体研究生会学生干部将继续努力,为学院师生办实事。

主席团成员曾令尧作工作汇报

主席团成员王一婷作工作汇报

主席团成员张慧作工作汇报

大会以无记名投票方式选举产生了学院第十八届研究生会主席团成员,廖珮淇老师为第十七届研会干部颁发聘书。

廖珮淇老师为研会成员颁发聘书

新一届民社学院研究生会将一如既往地秉承“全心全意为广大研究生服务”的工作宗旨,积极贯彻“团结、求实、进取、创新”的工作理念,不忘初心,继往开来,用责任和担当展现我院全体研究生积极向上的精神风貌,为学院建设发展贡献智慧和力量。(初审:廖珮淇 编辑:周在翱 校对:王雨 复审:梅芬 终审:郝国强)