民社学院开展2024年教师思想政治与师德师风​常态化建设专题培训
2024年03月30日

3月29日,我院于基地楼103会议室开展2023—2024学年春季学期教师思想政治与师德师风常态化建设专题培训,培训主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想溯源”,旨在提升全体教职工的政治素养和师德水平,进一步推动我校教育教学工作的健康发展。学院院长郝国强,党委副书记梅芬,副院长欧阳常青、黄兰红,以及全体教职工参加培训。

培训会上,全体教职工共同学习了视频课程《习近平新时代中国特色社会主义思想溯源》第一集的内容。视频主讲人中国领导科学研究会副秘书长程冠军从中国共产党第十八次全国代表大会开始回溯,详细梳理了习近平总书记的思想发展历程和理论体系。

通过培训,教师们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,也增强了自身的责任感和使命感。在今后的工作中,将更加注重师德师风建设,不断提升教育教学水平,为培养更多优秀人才贡献自身力量。(编辑:周在翱 校对:张远晶 初审:周婷 复审:滕兰花 终审:郝国强 )

上一条:【迎评促建】我院本科教育教学审核评估学生动员会顺利举行
下一条: 【迎评促建】民族学与社会学学院召开2024学年春季学期“铸牢中华民族共同体意识”课程集体备课统筹会